2011年04月29日
たらの葉とタジン鍋

たらの葉を頂いた!
ありがとう

米粉で揚げる!
竹の子、しいたけ、チョリソも揚げる!
香ばしくとても美味しい!
苦みもあまりなく


暖かくなると、あまり登場しないタジン鍋!
白菜、おなす、ニンジン、インゲン、豚肉と重ねて重ねて

冷蔵庫の余った野菜を使う

まだまだ夜は冷えます


タジン鍋で野菜をたっぷり摂りましょう

Posted by リラクゼーションサロンb.b at 10:24│Comments(0)
│主婦話
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |