2011年05月09日
簡単メニュー

少しお腹に貯まるおつまみ!
「ゆきとら」
お餅を3cm位に切り
油であげる。
大根おろし、きざみのりをいれ
お醤油をかけ、七味をぱらぱら!
お餅はいつでも美味しい!
香ばしく、大根おろしが身体に優しい


キャベツのごま油あえ!
きゃべつは毎日食べたい野菜

で、キャベツはぶつぶつ裂いて
インゲンを茹で、
塩、コショウ、ごま油をいれ、
混ぜ混ぜ!
お皿に盛り、白ゴマをパラパラ

やっぱり、



昨日は夏日の陽気!

なんと30度に~
今年の夏も恐ろしい~

Posted by リラクゼーションサロンb.b at 10:04│Comments(0)
│主婦話