2011年12月02日
寒い日はやっぱりおでん

おでんは毎日食べてもいい~

ただジャガイモの皮むきが面倒な私

時々ジャガイモの皮に栄養と
皮のまま料理をする

なかなかグゥ

で、お勧めが!
イチビキの「献立いろいろみそ」
野菜スティックにも、田楽にもグゥ

もちろん手作りがいいが
時間のない主婦にはありがたい

無添加もいい。
味もいい。

お試しあれ

Posted by リラクゼーションサロンb.b at 10:31│Comments(4)
│主婦話
この記事へのコメント
おいしそう!! おいしいものが食べられることに 感謝する今日このごろなのだ!!
Posted by eikei at 2011年12月03日 11:21
本当!!感謝ですね。
今年は普通の生活が出来る事に感謝ですね。
「ありがとう」を忘れずに~ですね。
今年は普通の生活が出来る事に感謝ですね。
「ありがとう」を忘れずに~ですね。
Posted by リラクゼーションサロンb.b
at 2011年12月04日 17:07

わが家もおとといおでんでした。
こたつに入って家族で輪をかこんで食べる幸せ
いいですね。
こたつに入って家族で輪をかこんで食べる幸せ
いいですね。
Posted by おっち
at 2011年12月05日 09:36

おっちさん!
やはり、これからの季節は鍋ですかね~
おでんより作る手間が楽だからなぁ。
おおちゃくになる、この頃です。
やはり、これからの季節は鍋ですかね~
おでんより作る手間が楽だからなぁ。
おおちゃくになる、この頃です。
Posted by リラクゼーションサロンb.b
at 2011年12月05日 10:45
